Temporal ...

Tempo feio, céu muito escuro

vento forte, granizo e vento chegando

corri para o térreo, busco a garagem

dentro do carro, acabei dormindo..

(lumah)

==========================

Interações: Se você já passou por situação semelhante, deixe sua participação. Abraços.

==========================

A Poetisa GUIDA , brindou-me com essa real interação. Obrigada. Abraço

Meu medo foi na rodovia...

Temporal se aproximando..

Eu com meus filhos, que agonia..

O carro quase acabou rodando.....

P O E T I S A G U I D A

==========================

lumah
Enviado por lumah em 18/10/2016
Reeditado em 18/10/2016
Código do texto: T5794965
Classificação de conteúdo: seguro