Eterno Momento

Procuro-te em  céu e mar,
Desenho-te em chuva e vento,
Pra em teus braços madrugar
Senhor do meu pensamento.

Elischa Dewes
******* * ********
*
*
*
Doce interação de

DOCE VAL
Nas madrugadas onde andei
por ceu,mar,na chuva ou vento
era por ti que procurava
dono e senhor dos meus pensamentos..
*

MAYMEL
Te procuro em qualquer lugar
nas ruas, nos bares, nas esquinas
mas não te encontro
estás escondido no meu pensamento.
*

Najet Cury
Para não te perder de mim
Transformei-me em pensamento
Intangível, quase oculto, assim
Permaneço em ti a todo momento!
*