* VOVÓ, VIDA E DOAÇÃO ! *
 

À você, vovó de todas as cores , 
raças , credos e classes sociais, 
o meu carinho e o meu amor
pela passagem do DIA DA VOVÓ.... 
26 de julho!



No dia à tí consagrado
festejo com muita emoção,
esse ser tão abençoado
que é vida em doação.

E cantando em versos agradeço,
louvando à Deus em oração;
o teu amor, não tem preço,
vovó, és a minha mais bela canção.

No teu colo eu me abrigo
e nas tuas mãos me seguro,
quero caminhar sempre contigo;
vovó és o meu porto seguro !

Deus te deu como missão,
dividir o teu infinito amor;
doando o teu coração
que é fonte de puro calor !


    Florzinha