Sabedoria

Devagar se vai ao longe

Diz uma dita popular

Sabedoria de monge

Para a meta alcançar!

(lumah)

================

Agradeço as interações. Abraços

================

Eu vou indo, passo a passo,

sem pressa, bem devagar,

não quero me tome o cansaço,

tempo é de aproveitar.

H L U N A - Poetisa

===================

"DEVAGAR TAMBÉM É PRESSA

COMPLETA O SEU DITO

ENTÃO VAMOS FICAR NESSA

DE CHEGAR SEM AGITO"

P O E T A O L A V O

==================

lumah
Enviado por lumah em 01/11/2016
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5810039
Classificação de conteúdo: seguro