AS AULAS CHEGARAM !



O tempo de férias acabou
e à escola vou voltar,
bem contente agora estou;
é hora de estudar !


Já está tudo prontinho
prás aulas recomeçar,
vou rever meus amiguinhos
e a professora abraçar.


Às aulas, vou ser bem atencioso
e com carinho vou cumprir o meu dever,
estudar é tão gostoso
e faz a gente crescer !




Com carinho aos  meus anjinhos estudantes,
com o desejo de um retorno às aulas com
alegria e muito proveito!

Beijinhos coloridos,

   Florzinha