Recanto ....(belas interações)

Navegando no Recanto

no fogo o feijão queimou

ganhei cultura no entanto

um bife, o almoço salvou....

(lumah)

======================

Interações. Um abraço

======================

Brilhante participação da Poetisa MarleneToledo, a quem agradeço.

************

Ganhei conhecimento...

Mas meu almoço estraguei..

Cultura também é alimento

E outra refeição preparei.

MarleneToledo

=======================

: A Poetisa HLuna, com brilhante interação:

Neste Recanto de encantos,

eu aprendo todo dia,

por isso eu rio e canto,

escrevendo poesias.

HLUNA

============================

Participação da talentosa Poetisa, a quem agradeço.

MEU ARROZ ESTÁ QUEIMANDO

MAS MEU DEDO ESTÁ NERVOSO

VOU CONTINUAR É DIGITANDO

VOU COMPRAR ALMOÇO SABOROSO

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

=============================

lumah
Enviado por lumah em 12/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5879842
Classificação de conteúdo: seguro