Esta foto é google, é muito linda!


                           Pela luz dos olhos teus
              https://www.youtube.com/watch?v=CboITkOflwo


                             SEU OLHAR
                          
       Para o texto: SEUS OLHOS 
                                                De: 
Vantuilo Gonçalves



                    Só a luz do seu olhar,

                  Pode a mim iluminar,

                Sem ela nem sei sonhar,

                  Fico perdida a vagar.




                Agradeço as belas interações dos poetas:


                      André Luiz Pinheiro


                    A luz do teu olhar

               Brilhou-me o interior

               No atlântico: meu mar

               Foi aportar no amor... 




                                    HLuna


          O teu olhar me prendeu,

             e dele fiquei cativo,

         tudo em volta escureceu...

           Do teu olhar é que vivo. 



            
     
 
Paulo da Cruz


               A força de um olhar!

              O poder de seu encanto!

                      Nos momentos
       em que nada se faz preciso dizer

              E por que se faz tão forte?

      Por que quando miro os teus olhos

             me vejo sempre em você. 

                         
 

                                gajocosta


        A luz que de seus olhos emana

         Vem das estrelas que neles há

        E tanta poesia assim derrama

        Que até desperta o verbo amar



             
   
Trovador das Alterosas


             Este meu olhar só se acende,

          Quando me olhas com ardor...

             Pois eu sei que me entende,

           Que estou pedindo amor.





               


              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 06/03/2017
Reeditado em 13/03/2017
Código do texto: T5932888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.