Meu Pai !



Meu pai, é tudo que eu queria ter,
é meu melhor amigo e companheiro;
com seu exemplo, me ajuda à crescer
e está ao meu lado o tempo inteiro.


Não importa a minha idade,
se sou adulto ou criança;
meu pai é felicidade,
é minha paz e esperança.


Sempre alegre e carinhoso
está sempre me dando seu amor,
como é maravilhoso
ter seu afeto e calor !


Seu amor e seus cuidados,
prá sempre vou agradecer;
e estando contigo ao meu lado,
feliz para sempre eu vou ser !!!



    florzinha