TROVAS

Nas ondas do mar da vida,

os amores vão e vêm...

Só tu não voltas, querida,

para a praia do teu bem.

Nas noites de primavera,

Sob o clarão do luar,

A praia ansiosa espera

O beijo ardente do mar...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 16/10/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T60074