SANTOS -Trovas.

Santos é berço nascente,

È Terra da Caridade,

Onde germina a semente

Da flor-maior : Liberdade.

__________________________________

Num jardim cheio de encantos.

Entre as flores mais formosas,

Eu vi a rosa das rosas:

Não minto, seu nome é Santos.

____________________________________

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 16/10/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T60328