* Silhueta de Mulher *



Meu olhar te fita admirado,
parece quase real
o teu corpo delineado,
refletindo uma beleza sem igual !

No teu corpo de mulher, vejo teus traços
numa tela contornados,
e tuas linhas, se misturam como laços
deixando meu coração apaixonado.

Traços suaves formam teu perfil de mulher.
E olhando os contornos do teu corpo desnudo,
meu coração mais te quer .
Teu corpo, é o meu mundo !

A tua sombra, desenhada em traços suaves
desvenda os segredos do teu corpo desnudo,
que leve como plumas de uma ave,
me faz voar no teu mundo !



florzinha