Meu mote nunca é a tristeza
embora versos venham nublados
sou assim por natureza,
mas escrevo em estilos variados

Sou da paz, da alegria e do amor,
da justiça, trabalho e igualdade,
cada pessoa tem o seu valor,
a nada nos leva a vaidade

Na vida plantei grande jardim,
carregadinho com muitas flores
oferecendo o melhor de mim
em versos, cantos e mil cores

Se tenho ou tive amores que importa,
não falo disso nos versos,
o coração já quer trancar a porta
frente a este mundo adverso

29/0717









Alguns versos são apenas inspiração, sem retratar de fato a autora
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 29/07/2017
Reeditado em 01/08/2017
Código do texto: T6068731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.