* M A R I L Ú *
 
Minha homenagem mais sincera 
à tí, anjo de luz , missionária do amor
e querida amiga, pelo dia do teu aniversário!



Na folhinha do meu calendário
o dia de hoje eu marquei,
é o teu aniversário
e em versos, à tí cantarei !


São versos de alegria,
é meu canto de louvor
à tí que é pura poesia
e que nos dá tanto amor.


A tua vida é um presente,
é uma dádiva sublime e divina;
nas vidas de tanta gente
és luz que nos ilumina !



 * F E L I Z  **  A N I V E R S Á R I O ! *

      EU  AMO  AMAR  VOCÊ!


              Florzinha
            16/08/2007