* 150.000 PÉTALAS DE AMOR !!! * 


Em trovas , o meu coração agradece
ao nosso Paizinho do céu, pelas 150.000
Pétalas de Amor deixadas no meu re_cantinho.
Elas representam vocês,que são as flores plantadas
nos meus caminhos.
OBRIGADA MEUS  ANJOS_FLORES PELOS 150.00 CARINHOS RECEBIDOS !



Cento e cinquenta mil leitores,
anjos que iluminam o meu cantinho;
meus amigos, meus amores
que me dão tanto carinho!


Suas vidas, à Deus agradeço,
com vocês meu coração nunca está sozinho;
perto ou longe eu nunca esqueço,
que vocês são flores que perfumam meus caminhos.


       florzinha
JP - Pb - Brasil
  21 / 08 / 2007