Trovadores do Recanto.

Mestres em trovas que encantam
Enriquecem as páginas do Recanto
Miranda, Brandão, Dilson , Silmar
 Miguel, Jacó e outros, é um encanto!

(lumah)

Agradeço as interações. Abraço
lumah
Enviado por lumah em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6232642
Classificação de conteúdo: seguro