Miranda

Diz o trovador Miranda
Que quer cuidar do jardim
Mas so promete, não anda
Assim vai secar o jasmim...

(lumah

Interações:

    Agradeço o Poeta Ivan Tadeu dos Pobres pela participação.


                             Um jardim em flor..
                             com certeza é presente..
                             pois mesmo um cego...
                             sente o perfume das flores!!!
lumah
Enviado por lumah em 24/01/2018
Reeditado em 02/02/2018
Código do texto: T6234570
Classificação de conteúdo: seguro