Quando chega uma trova
já não a posso sufocar
sei que ela é uma prova
para perfeita ficar

Quase nem uso a métrica
deixo assim de ser correta
mas não gosto de matemática
sou  ( ? ) apenas uma poeta

Quero mesmo é cantar
dando ritmo ao coração
e conseguindo trovar
seguirei em frente, meu irmão !

Ninguém conseguirá me sufocar
nas palavras que sempre virão
na cascata da mente a inundar
as plagas deste mundão

Nem que seja gôsto só meu
mesmo que ninguém mais leia
a poética é entre o céu e eu
dizendo o que a alma anseia


15/02/18
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 15/02/2018
Código do texto: T6254419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.