COMO SER ALGUÉM MAIS ÚTIL

EU SUBO NO SENTIMENTO,

PRA DIZER DE CORAÇÃO,

SER ÚTIL A CADA MOMENTO,

REQUER MAIS DEDICAÇÃO.

PAGUE SEMPRE O MAL COM O BEM,

VIVENCIE A VERDADE.

QUE TUDO QUE É BOM LHE VEM,

PRA SUA FELICIDADE.

NOSSA GRANDE UTILIDADE,

É VIVER COM MUITA FÉ,

EM CRISTO CUJA BONDADE,

REVELA O QUE ELE É.

SER ÚTIL É SE ENTREGAR,

A UMA CAUSA MAIS NOBRE,

PARA ASSIM SEMPRE AJUDAR,

SOBRETUDO O MAIS POBRE.

HAJA COM SABEDORIA,

NÃO VIVA DE QUEBRA GALHO,

NA VIDA A GRANDE ALEGRIA,

VEM SEMPRE DE UM BOM TRABALHO.

SER ÚTIL, É ESTAR ABERTO,

E PRONTO PARA SERVIR,

ESTE É O CAMINHO CERTO,

PRA QUEM QUER EVOLUIR.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 09/03/2018
Código do texto: T6275359
Classificação de conteúdo: seguro