A COR DA SOLIDÃO




A solidão tem cores
que tingem os corações,
tornando-os pintados de dores
negrejando-lhes as emoções.

O meu coração, é pintado
com as cores da solidão da vida,
e com o pincel do meu fardo,
tinjo de vermelho as feridas.

Solidão de cores sombrias
e carregadas de tristezas,
que tiram de mim a alegria;
e da vida, toda beleza.

A cor mais melancólica da solidão,
é a que tinge duas vidas
que nunca se deram as mãos.
Vidas sem cores: Partidas!



  florzinha