SOMOS NÓS QUE FAZEMOS NOSSO PRÓPRIO MAL

QUANDO SE DESEJA O MAL,

QUANDO SE GUARDA AMARGURA,

FICAMOS ASSIM IGUAL,

A UMA TRISTE FIGURA.

QUANDO SE DEIXA LEVAR,

POR UM PENSAR NEGATIVO,

ELE VAI PREJUDICAR,

NOSSO LADO POSITIVO.

NOSSO GRANDE ADVERSÁRIO,

É O EU INTERIOR,

SEMPRE QUE FAZ UM CENÁRIO,

DE ÓDIO, RAIVA E RANCOR.

QUANDO SE ACUSA ALGUÉM,

FALTANDO COM A VERDADE,

NESTA HORA SE MANTÉM,

A FACE DA CRUELDADE.

AGRESSÕES, ASSASSINATOS,

CONSPIRAR CONTRA A HUMILDADE,

SÃO ESTES PÉSSIMOS FATOS,

FEITOS PELA HUMANIDADE.

AO DEIXAR SE EXTERNAR,

DE NÓS TUDO QUE NÃO PRESTA,

NÓS VAMOS COLABORAR,

PRA O MAL FAZER SUA FESTA.

TANTO O BEM QUANTO O MAL,

FORMAM NOSSA IDENTIDADE,

MAS MUITOS ACHAM NORMAL,

VIVER NA PURA MALDADE.

TEMOS FORÇAS PRA VENCER,

TODO O MAL EM NÓS FORMADO,

FAZENDO PREVALECER,

A FÉ NO CRUCIFICADO.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 24/03/2018
Código do texto: T6289377
Classificação de conteúdo: seguro