A megalomania não nos torna maiores nunca

Erro em passo bem gigante

faz ruir a esperança

de uma vida edificante.

Edificante e consciente

onde haja o pudor

de respeito a toda gente.

Gente que em erro ou acerto

saberá julgar bem mal

quem quiser ser mais esperto.

Esperto pois crê na sorte,

que em megalomania

faz o erro por esporte,

esporte que traz alívio

após risco cometido

que sempre cai no oblívio.

Oblívio que não se esquece

de lembrar ao delinquente

que erro não desaparece;

desaparece e volta

sempre na reincidência

causando por fim revolta,

revolta que de um jeito

ou outro se manifesta

se encontra alguém direito.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 29/03/2018
Código do texto: T6294115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.