Musa nunca fui nos frios ocasos,
nem nos amanheceres em dias de sol,
vou passando pela vida apenas por acaso
em direção ao meu incerto arrebol

Não dou murro em ponta de faca
porque sei que irei me machucar
as vezes é preciso dar uma de fraca 
para a vida não se complicar

Sei muito bem para onde sigo,
para que, porque e muito mais,
não gosto de brincadeira comigo,
levo a vida a sério e em paz !


Trovas ? Não contei sílabas métricas, apenas segui o ritmo


31/03/18
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 31/03/2018
Código do texto: T6296218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.