Lula.

O país em polvorosa
Com a prisão de Lula
Uma decisão corajosa
De Moro: vem Lulalá.

(lumah)

Interações:

Participação do Poeta Olavo.  Obrigada Poeta. 


              "CORTARAM O RABO DA JARARACA
               CALARAM A BOCA DO MOLUSCO
               FALAR BESTEIRA COMO MATRACA
               A PRISÃO FOI O SEU CUSTO" -- 

                            ================
lumah
Enviado por lumah em 07/04/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6302382
Classificação de conteúdo: seguro