QUEM SOU !



Nesse mundo de incertezas,
de injustiças e desamor,
em meio à tantas belezas
sei ao certo quem sou!


Sou ave que cruza o infinito
sobrevoando o mar,
sou o azul mais bonito,
sou um pássaro a cantar!


No jardim da vida, sou flor
de pétalas pefumadas e coloridas,
meu orvalho é puro amor
que enche de paz a vida !


Sou mulher e sou criança,
e o meu coração é abrigo
de fé e de esperança,
à cada irmão, cada amigo !


Sou sol que o mundo ilumina,
sou símbolo de alegria;
sou anjo de luz divina,
sou a flor da poesia !!!



     * florzinha *