Sonhos que vem e vão
despertam nossa ternura
descortinando a paixão
existente em cada criatura.


              (lumah)

Interações:


        Poeta Olavo, sempre presente. Agradeço. Um abraço


                      "MEUS SONHOS SÃO A LUZ
                                  QUE DIRIGE MINHA CANETA
                                  PRESA NOS DEDOS ME CONDUZ
                                  A DAR SENTIDO A CADA LETRA." 


                                   ================
lumah
Enviado por lumah em 01/06/2018
Reeditado em 08/06/2018
Código do texto: T6352883
Classificação de conteúdo: seguro