Escrever é uma terapia
Exercita nossa mente

Se o texto for poesia
desperta emoções,evidente!


(lumah)

Agradeço a participação dos Poetas e Poetisas.


Bela participação da talentosa e querida Poetisa Luiza de Marilac Michel.  Um abraço.
    

                        Escrever é pintar letras
                           Tintura em telas brancas
                                    Dos mais ilustres democratas
                                  Lição dada sob mãos fartas...


                                              ===========       

Do amigo e querido Poeta Olavo, essa bela e doce participação.  Um abraço.

 
    "MINHA SORTE É TER VOCÊ
               ENCONTRADO MINHAS LINHAS
            PORQUE TRAZ-ME O PRAZER
                             DE ABRAÇÁ-LA NAS ENTRELINHAS." -  

==============

Recebo do querido e talentoso Alkas, essa bela interação.  Um abraço por abrilhantar minha página.

Escrever é bom demais para a mente
 é exercitar o que temos de bom
fazemos poesia por dom
isso nos compraz, evidentemente.
===============

lumah
Enviado por lumah em 05/06/2018
Reeditado em 11/06/2022
Código do texto: T6356665
Classificação de conteúdo: seguro