PÁTRIA A(R)MADA !

O caos que assola nossa Nação,
causando violências,
desamor e tristezas,
provoca também no meu coração,
a falta de inspiração
de retratar suas belezas!
Ó Pátria querida e amada,
como é triste de se ver
tuas florestas devastadas,
e o teu verde a morrer!
O azul do teu céu ,do teu mar,
já não tem a mesma cor,
porque a mão do homem está
pintando-a de desamor!
Tua fauna está ameaçada,
tantas espécies correm o risco de extinção,
pois estão sendo depredadas
por homens sem coração!
Os teus rios poluídos,
já não dão para saciar
a sede do irmão sofrido,
e da terra que o sustento lhes dá!
Há guerras e mortes espalhadas,
irmãos que matam irmãos,
são mãos que andam armadas
matando a vida da nossa Nação!!!





           florzinha