Foto: Pietra V. Beckhauser - Joinville - SC
Trova da Borboleta...


Borboletas vão e vem..
Encantos da natureza...
Meu olhar sempre retem
esta sinfonia, esta beleza!


orkut glitter graphics

Irmãs: Pietra V. Beckhauser e Bárbara V. Santos