AMIGO, PÉTALA DE FLOR! 

Uma trovinha com amor,carinho
e gratidão aos meus anjos amigos
que eu tanto amo!




Amigo, o meu sorriso eu te dou
orvalhado de encanto,
és uma pétala de flor
que perfuma nosso Recanto !




Um dia e uma semana com paz e muitas alegrias.
EU  AMO  TE  AMAR !

    *florzinha*