Vivemos à mercê do tempo
Na estrada íngreme da vida
Com pedras, chuvas ou vento
Sempre andando, na guarida!

(lumah)

Espaço para interações..


Belíssima participação do Poeta Jajá de Guaraciaba, a quem agradeço.

                AO CAMINHAR PELA VIDA
                NA PAIXÃO EU TROPECEI
                SOBEJOU-ME UMA FERIDA
                QUE ATÉ HOJE NÃO CUREI

                             ===========


Participação do Poeta/Escritor  Ivanoterrível, a quem fico muito grata.

                      VIVER É PRECISO
                       CHORAR DE VEZ EM QUANDO
                        SORRIR SEMPRE TALVEZ
                        AMAR E SER AMADO 


                         ===============
     
Recebi da Poetisa Lilian Vargas, o que muito me incentivou, essa bela interação.  Um abraço Lilian.

                              Na linha do tempo
                            Vida sempre com oscilações
                            Amores e desalentos
                            Um carrossel de emoções


                                     =============
                    
lumah
Enviado por lumah em 22/10/2018
Reeditado em 22/10/2018
Código do texto: T6483377
Classificação de conteúdo: seguro