* É Primavera ! *



Botõs de flores coloridas
orvalhando paz e alegria,
enchem de cores a vida
como as mais belas poesias.


É a Primavera chegando
para o mundo enfeitar,
e, com suas pétalas bailando,
parecem que estão a orar!


As flores são pura emoção,
são as mais belas inspirações
que formam no coração,
notas de ternas canções!