Amigo!


Como é bom te ter comigo
e poder te abraçar,
feliz, é quem tem amigo
e quem sabe o que é amar.

Deus te pôs em meu caminho,
e alegrou meu coração
que não está mais sozinho,
meu amigo, mais que irmão !





À você anjo amigo e irmão
que eu tanto amo!

   florzinha