Neste recanto amado
que aceita o que faço
que ouve meu chamado
e registra meus traços!

Salve o dia do Poeta Recantista, Mestres ou amadores, que neste especial cantinho, enlevam sua alma com a poesia.

(lumah)


        Participação do talentoso Poeta Orpheu Leal, a quem agradeço.

                                   Das letras, o nosso Recanto
                                   É um aprazível lugar
                                   Lugar que é um encanto
                                   Para escrever e comentar.


                                                 =============

    Linda interação do talentoso Poeta/Escritor JEstanislau Filho.  Abrilhantou meu cantinho.  Abraço

                                              Deixo aqui um recado
                                           Com carinho e afeição
                                           Nesse Recanto amado
                                           A poesia nasce do coração


                                             ===================

Participação da talentosa Poetisa Guida, a quem agradeço.

                                                Já tentei escapulir..
                                             .Desse recanto encantado...
                                              Mas não tive como fugir..
                                              Por ele sou enfeitiçado. 
                                        
                                                     ===========
lumah
Enviado por lumah em 15/11/2018
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T6503563
Classificação de conteúdo: seguro