TOLICE E BURRICE (Trova)

Besteira que rico faz,

Nós a chamamos tolice...

Quando é pobre o incapaz,

Dizemos que fez burrice...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 30/10/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T65249