HOMENAGEM AOS 90 ANOS DE JOSÉ MOREIRA DE CALDAS (ZECA MOREIRA) O MEU SOGRO

DE FORMA BEM VERDADEIRA,

VAMOS PARABENIZAR,

AO SENHOR JOSÉ MOREIRA,

HOMEM BOM E EXEMPLAR.

ESTE GRANDE PATRIARCA,

QUE POR TANTO TRABALHAR,

DEIXOU UMA FORTE MARCA.

AQUI NESTE SEU LUGAR.

ROGO A DEUS COM HUMILDADE,

E DE FORMA VERDADEIRA,

POR TODA LONGEVIDADE,

DO SENHOR ZECA MOREIRA.

SAÚDE E PROSPERIDADE,

QUE ELE TENHA EM SEU VIVER,

QUE TODA FELICIDADE,

POSSA-LHE PREVALECER.

COM OS SEUS ATOS CORRETOS,

A FAMILIA PROSPEROU,

FILHOS NETOS E BISNETOS,

COM CARINHO ELE GEROU.

O ZECA É O MOREIRA,

MOREIRA TAMBÉM É O ZÉ,

A FAMILIA VERDADEIRA,

CONTRUIU COM MUITA FÉ.

COM O SANGUE DE SUA ALMA,

ZECA SOUBE SE MANTER,

E COM A CALMA QUE ACALMA,

A FAMILIA FEZ CRESCER,

FAZENDO SOL OU CHOVENDO,

CONSTRUIU SUA DESCENDÊNCIA,

E BEM GRATO A DEUS VEM TENDO,

SEMPRE GRANDE A CONSCIÊNCIA.

TODOS OS DEMAIS PARENTES

POR QUESTÕES DE AFINIDADE,

ESTÃO FIRMES E CONTENTES ,

COM A SUA LEALDADE.

PRA QUE ELE SE RENOVE,

PASSOU BEM PELOS OITENTA,

TAMBÉM POR OITENTA E NOVE,

ALCANÇANDO OS NOVENTA.

NAS TERRAS DO SEU VIVER,

CULTIVOU AS AMIZADES,

E ISTO IRÁ MANTER,

COM FÉ E MUITA HUMILDADE.

É UM HOMEM MUITO HONRADO,

E FORTE AGRICULTOR,

MAS NA CRIAÇÃO DE GADO,

TAMBÉM MOSTRA O SEU VALOR.

ROGO A DEUS PELA ESPERANÇA,

QUE ESTÁ SEMPRE AO SEU LADO,

É COM ELA QUE ELE ALCANÇA,

O QUE TEM SEMPRE BUSCADO.

DE FORMA BEM VERDADEIRA,

MOSTRO PELA POESIA,

QUE O SENHOR ZECA MOREIRA,

NOS DÁ GRANDE ALEGRIA.

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 08/02/2019
Código do texto: T6569683
Classificação de conteúdo: seguro