FERNANDO PESSOA (Trova I)

" O POETA É UM FINGIDOR ",

FINGE QUE É SONHO O REAL.

DISSE FERNANDO, O CANTOR

DA ALMA DE PORTUGAL.

*Trova laureada em 2ª lugar no I Concurso Nacional de Trovas

organizado pelo Elos Clube de Santos/SP.

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 01/11/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T65969