Trovas - tema : Mãe.

A MINHA MÃE É LEMBRANÇA

QUE FORTE NUNCA SE APAGA,

UM SONHO BOM DE CRIANÇA...

UMA SAUDADE QUE AFAGA.

*****************************

NÃO TENHO MÃE, QUEM ME DERA

PUDESSE TER A VENTURA

DE NUMA VIDA FUTURA

TER OUTRA VEZ DONA VERA.

*****************************

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 02/11/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T66327