Diante de minha insana fraqueza,
me curvo, afundo e me perco...
Esta é a minha maior tristeza.
Mas, fortaleço a fé e me ergo!

( Ysolda cabral )  

**********

Em arremedo de Trova
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade sem pudor.
www.ysoldacabral.blogspot.com/