AMOR E ÓDIO -Trova.

.Se o coração humano tem seus descansos ao subir às alturas da afeição,

Raras vezes estanca ao descer a corrente vertiginosa dos sentimentos do ódio.

(Emíle Zola – O ventre de Paris)

Se o coração tem preguiça

Para sentir afeição,

Por raras vezes enguiça

Quando o ódio é a razão....

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 05/11/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T67547