*** Trovas soltas ***

O meu caminho sigo

Da forma que tracei

Quem quiser vir comigo

Enfrente o que desenhei

Não sou fraca e nem forte

Mas guerreira sei que sou

A minha trilha tem um norte

Que minha fé enviou

Nada é fácil nesta vida

Só que podemos lutar

Mesmo que sangre a ferida

A batalha iremos ganhar

Não devemos desistir

Ao encontrar um obstáculo

O lema é prosseguir

Sem cair no buraco

Em 14/11/19

Direitos Reservados

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 14/11/2019
Código do texto: T6794915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.