Trovas soltas ***

O meu caminho sigo

Da forma que tracei

Quem quiser vir comigo

Enfrente o que desenhei

Não sou fraca e nem forte

Nas guerreira sei que sou

A minha trilha tem um norte

Que minha fé conquistou

Nada é facil nesta vida

Só que podemos lutar

Mesmo que sangre a ferida

A batalha iremos ganhar

Só quero da vida a paz

Que há no sorriso da criança

E que em nosso coração faz

Sempre brotar a esperança

17/10/19

Agradeço a interação de Hull de la Fuente

Esperança baseada/

no sorriso de criança/

é a fé alicerçada/

no ter paz e confiança./

Que o teu caminho seja/

percorrido com alegria/

e o sonho que tu almeja/

virá com o raiar do dia./

A poetisa guerreira/

que sabe vencer a luta/

sempre ora, é verdadeira,/

sua oração Deus escuta.

Siga o caminho traçado/

pelo bom Deus, Criador,/

Ele está sempre a seu lado./

Só confie no Senhor!/

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 17/11/2019
Reeditado em 18/11/2019
Código do texto: T6797025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.