Carnaval

Me vesti de palhaço
Saí a rua a brincar
Fui dono do pedaço
Aprendi a galhofar

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

Kid verso

Pierrô e Colombina
no calor do carnaval,
eu menino, ela menina,
felicidade imortal.

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM
Detalhes
Prosa Poética
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 26/11/2019
Reeditado em 26/11/2019
Código do texto: T6804136
Classificação de conteúdo: seguro