Trovas de fé

 Todas estas trovas nasceram da inspiração que Deus me deu. Cada uma foi feita em dia diferente, mas a tônica é sempre Jesus, o Rei dos reis.


Atravesso a montanha
piso firme meus caminhos...
Se Jesus me acompanha
venço as dores dos espinhos!


Minha vida é só beleza
Vivo rodeada de luz
Possuo a maior riqueza
O amor de meu Jesus.


Bom amigo tenho eu
É socorro bem presente,
Seria também o seu,
Jesus, o amigo da gente?


Eu tenho muitos amigos
Porém um é pura Luz
Do mundo é conhecido 
O seu nome é Jesus.


Eu conto com um amigo
De olhar doce como o mel
Ele está sempre comigo
É Jesus, o Emmanuel.


Jesus é nossa alegria
Nossa razão de cantar,
É um hino de harmonia,
É o nosso respirar.


Um poeta do Senhor
Pode trazer alegria
Falando com todo amor
de nosso Deus todo dia.

 



Recebo com alegria a interação da poetisa Ignez Freitas, obrigada querida.

35734-mini.jpg?v=1557262054
10/12/2019 11:19 Ignez Freitas

Na paz do senhor Jesus,
eu sempre quero viver.
Porque Ele é minha luz,
 assim não vou me perder.


Adorei ler suas lindas trovas minha doce amiga Hull. Parabéns querida. Deixo pra ti a minha interação. Um a
 braço carinhoso pra ti. E os votos de um dia lindo e abençoado.



Minha querida amiga Helena Luna também veio prestigiar a pragina de trovas pra Jesus. Obrigada querida poetisa.


7517-mini.jpg?v=1575986940
10/12/2019 11:36HLuna

Poesia todo dia,
porém feita com amor,
sinto em mim muita alegria.
Vivas dou ao Salvador.



Minha querida Morena de Iracema, Fernanda Xerez, veio prestigiar minha página.

44022-mini.jpg?v=1576254511
11/12/2019 18:41Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

Deus Conosco, Emanuel
Emanuel, Senhor Jesus
Jesus Salvador
Salvador, nosso Deus!

____Beijo de Flor* pra ti!____ Com amor: Morena de Iracema.