Trovas ***

Não serei poeta erudita,

mas poeta, será que sou?

apenas a minh'alma grita

e rabiscar logo vou...

**********************************************************

Sou apenas uma letra perdida

Tentando encontrar sua linha

Vagando sem ter a guarida

Da poesia que no peito se aninha

**********************************************************

Nada é fácil nesta vida, podes crer,

seja ao rico ou ao que é muito pobre,

um tem bastante e nada quer perder,

outro luta muito para ganhar um cobre !

**********************************************************

Um dia é da caça

o outro do caçador

no amor não faça pirraça

pode provocar muita dor...

**********************************************************

Nunca chorei por João

nem João chorou por mim

tenho José no coração

mas me ama o Joaquim !

**********************************************************

Em 10/12/19

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 10/12/2019
Código do texto: T6815952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.