ESQUECI DE MIM (Trova)

Já fiz trova , compus verso

Para todo mundo enfim...

Já cantei para o universo,

Só não fiz trova pra mim...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 07/11/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T68232