INÊS DE CASTRO (trova)

INÊS DE CASTRO

A brisa está a soprar

Nas águas do rio Mondego,

Pro eterno sono embalar

Da doce Inês, em sossego...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 07/11/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T68233