Trovas , de novo ***

Trovar todos os dias

Mesmo sem inspiração

É uma gostosa mania

Que acalenta o coração

As palavras chegam serenas

As vezes em desalinho

Mas sempre vale a pena

Rabiscar num pergaminho

Sentimentos vão e vem

Nas linhas que se traçam

São escritas para o bem

Otimismo sempre passam

Quem quiser participar

Pode entrar nessa festa

Escrever o que gostar

A poesia é nossa meta

Boa trovadora não sou

Mas vivo esta ilusão

Rimando por onde vou

Escrevendo com o coração

11/ 01/ 2.020

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 11/01/2020
Código do texto: T6839278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.