LOUVOR E GRATIDÃO

Obrigada Deus, por sua benção!
Presente para nós, em todo lugar.
O canto do pássaro, não é vão!
A natureza O louva, ao endossar!



 
Belíssima Interação de Elia Couto:

 
Onde existe o toque de Deus.
Pincel nenhum dará o tom!
Presente que Ele nos deu.
Não cabe a nós, esse dom!

 
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 16/01/2020
Reeditado em 24/01/2020
Código do texto: T6843015
Classificação de conteúdo: seguro