AUSÊNCIA (Trova)

Sozinho sofro o martírio

Que a tua ausência me traz,

Sou lodo em busca do lírio...

Sou guerra em busca da paz...

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 07/11/2005
Reeditado em 02/02/2007
Código do texto: T68468