MINHAS PAIXÕES

Gosto de ti, oh minha vida!

Gosto: de sentir seu perfume,

Do seu abraço, oh querida!

Gosto até dos seus ciúmes.

.

Gosto do toque da brisa...

Gosto da paz do Universo,

É o que mi'alma precisa

Pra inspirar meus versos.

Tal como o bater de asas

Vagueiam meus pensamentos,

Como que retornar a casa

Transportados pelo vento.

Gosto da minha liberdade,

Do vai e vem das estações...

Trazendo-me felicidade.

São estas as minhas paixões!

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 25/01/2020
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T6850371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.